3,50€
DESCRIZIONE – Affinamento in Acciaio
VINIFICAZIONE – Uva raccolta a mano in cassette e selezionata in vigna ed in cantina. Pigio-diraspatura e pressatura soffice inertizzata. La fermentazione avviene per circa 15gg in serbatoi di acciaio a temperatura controllata a circa 16°C, quindi segue l’affinamento in acciaio per almeno quattro mesi. L’affinamento in bottiglia è di minimo due mesi.
DEGUSTAZIONE – Colore giallo oro intenso con riflessi verdastri, profumo agrumato persistente con sentori finali mandorlati; il gusto è tipicamente acido, ricco di sali minerali (si possono verificare depositi di cristalli di Calcio). Corpo medio e di buona struttura.
AGITARE PRIMA DELL’USO, risulta necessario per poter godere appieno dei sapori e dei profumi del prodotto.
ABBINAMENTO – L’acidità tipica di questo vino consente di abbinarlo alle fritture in genere, alla pizza, alla mozzarella di bufala, e piatti a base di pesce.
Temperatura di servizio: 10-12°C
375ml
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